|
Issue |
Title |
|
Vol 2, No 1 (2020): Tetap Produktif dan Eksis Selama dan Pasca Pandemi COVID-19 |
SOSIALISASI DAN PRAKTEK PEMBUATAN PAKAN LELE DAN PENGOLAHAN HASIL PANEN LELE |
Abstract
PDF
|
Sahayati, S, Yuningrum, H |
|
Vol 4, No 1 (2022): Sinergi Perguruan Tinggi dan Mitra dalam Mewujudkan Masyarakat Mandiri, Produktif dan Berdaya Saing |
Pelatihan Pengukuran Antropometri Bagi Kader Posyandu Sebagai Upaya Pencegahan Stunting Pada Balita Di Kelurahan Purbayan Kecamatan Kotagede Kota Yogyakarta |
Abstract
PDF
|
Endang Lestiawati, Paulinus Deny K, Listyana Natalia R |
|
Vol 3, No 1 (2021): Strategi Mempertahankan Kualitas Penelitian dan Publikasi di Era Pandemi |
EDUKASI DIET DAN PELATIHAN PEMBUATAN MENU DIABETES MELLITUS PADA LEVEL KELUARGA MELALUI GRUP WHATSAPP |
Abstract
PDF
|
Fera Nofiartika, Siti Wahyuningsih, Ari Triastuti, Nia Rizqy Lestari |
|
Vol 3, No 1 (2021): Strategi Mempertahankan Kualitas Penelitian dan Publikasi di Era Pandemi |
PELATIHAN PENGUKURAN ANTROPOMETRI BAGI KADER POSYANDU REMAJA DI PADUKUHAN KARANGMOJO, PURWOMARTANI, KALASAN, SLEMAN, DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Abstract
PDF
|
Angelina Swaninda, Yunita Indah Prasetyaningrum, Ilna Tirtamala,Refly Setiawan |
|
Vol 2, No 1 (2020): Tetap Produktif dan Eksis Selama dan Pasca Pandemi COVID-19 |
PEMBERDAYAAN MASYARAKAT UNTUK PENINGKATAN DERAJAT KESEHATAN DENGAN PEMANFAATAN HERBAL |
Abstract
PDF
|
Ester Ratnaningsih, Lenna Maydianasari, Rahayu Widaryanti , Muflih Muflih, Melani Maranressy |
|
Vol 1, No 2 (2019): Prosiding Seminar Nasional : Pemanfaatan Literasi Digital Dalam Publikasi Ilmiah |
PENINGKATAN PENGELOLAAN BADAN USAHA MILIK DESA (BUM DES) “SAMBIMULYO†DI DESA SAMBIREJO, KECAMATAN PRAMBANAN, KABUPATEN SLEMAN |
Abstract
PDF
|
Andre Kussuma Adiputra |
|
1 - 6 of 6 Items |
|