|
Issue |
Title |
|
Vol 3, No 1 (2021): Strategi Mempertahankan Kualitas Penelitian dan Publikasi di Era Pandemi |
DESKRIPSI PEMILIHAN MAKANAN DAN STATUS GIZI PADA ODHA (STUDI KASUS DI RUMAH SINGGAH KEBAYA) |
Abstract
PDF
|
Hendrikus Bujang, Soepri Tjahjono Moedji Widodo, Inayah, Metty |
|
Vol 3, No 1 (2021): Strategi Mempertahankan Kualitas Penelitian dan Publikasi di Era Pandemi |
PELATIHAN PEMBUATAN NUGGET KELOR (MORINGA OLEIFERA) SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN TINGGI PROTEIN BAGI ODHA DI RUMAH SINGGAH KEBAYA |
Abstract
PDF
|
Jihan Novita Sari, Soepri Tjahjono Moedji Widodo, Inayah,Metty |
|
Vol 2, No 1 (2020): Tetap Produktif dan Eksis Selama dan Pasca Pandemi COVID-19 |
ANALISIS KEPUASAN PELAYANAN KESEHATAN PADA ODHA DI PUSKESMAS GEDONGTENGEN YOGYAKARTA |
Abstract
PDF
|
Iva Shobiatul Izza, Rini Pratiwi, Nuraini |
|
1 - 3 of 3 Items |
|