The Effect Of Giving The RASTTLE Formula (Beras Tempe ToloLele) Towards The Recovery Of Nutritional Status Of Malnutrition Toddlers In Tasikmalaya Sub-District
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Almatsier, S. 2003. Prinsip Dasar Ilmu Gizi. Jakarta: P.T Gramedia Pustaka Utama.
Arisman, 2004. Gizi dalam Daur Kehidupan. Jakarta: Penerbit Buku Kedokteran EGC.
Departemen Kesehatan RI Provinsi Jawa Barat. 2012. Profil Kesehatan Jawa Barat Tahun 2012. Bandung.
Departemen Kesehatan RI Provinsi Jawa Barat. 2014. Profil Kesehatan Jawa Barat Tahun 2014
Dinas Kesehatan Kabupaten Tasikmalaya. 2014. Laporan Dinas Kesehatan Kabupaten Tasikmalaya, Tasikmalaya.
Supariasa I.D.N. Bakri B. Dan Fajar, I. 2005. Penilaian Status Gizi. Jakarta: Penerbit Buku Kedokteran EGC.
Departemen Kesehatan RI. 1995. Daftar Komposisi Zat Gizi dan Pangan Indonesia. Jakarta.
Widjanarka, Agus. 2012. Beras Tempe, Tolo, Lele. http://aguswijanarka.blogspot.co.id/2012/08/rasttle-beras-tempe-tolo-lele.html. diunduh 23 September 2017
Retnowati DH, Syamsianah A, Handarsari E. Pengaruh Pemberian Makanan Tambahan Pemulihan Terhadap Perubahan Berat Badan Balita Bawah Garis Merah Kecacingan Di Wilayah Puskesmas Klambu Kabupaten Grobogan. Jurnal Gizi. 2015;4(1).
Rikantasari S. Perilaku Pemberian Makanan Terhadap Batita Di Pemukiman Tanah Kalikedinding, Kecamatan Kenjeran, Surabaya. 2012.
Kementerian Kesehatan RI. 2017. Petunjuk Teknis Pemberian Makanan Tambahan (Balita, Ibu Hamil, Anak Sekolah).
Ditjen Bina Gizi dan Kesehatan Ibu dan Anak. 2012. Panduan Penyelenggaraan Pemberian Makanan Tambahan Pemulihan Bagi Balita Gizi Kurang dan Ibu Hamil KEK. Jakarta.
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2022 Sulistyoningsih H, Fitriani S, Susanti S