Pelatihan Pembuatan Olahan Tempe Sebagai Upaya Diversifikasi Pangan
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Soim A. Tempe - Perencanaan Badan Ketahanan Pangan Provinsi Sumatera Selatan; 2017
Badan Pusat Statistik. Konsumsi Rata-Rata Tempe per kapita seminggu 2007 – 2014. 2017
Maulana A. Analisis Strategi Usaha Ukm Keripik Tempe Pada Sentra Industri Tempe Sanan Kota Malang. In Published online. Universitas Muhammadiyah Malang;2020
Ulya HN, Shadrudin R, Ayu DP. Peningkatan Inovasi Produk Keripik Tempe "Cipta Rasa" di Ketawang Madiun. Amalee: Indonesian Journal of Community Research and Engagement. 2022, 3(1): 97-111
Santi, MW dkk; 2020.
Dewi DP, Astriana K, Setyaningsih D, Nawangsari Y. Pelatihan Deteksi Dini Anemia di Lapas Perempuan Kelas IIb Yogyakarta sebagai Upaya Pencegahan Anemia. Jurnal Pengabdian Dharma Bakti, 2022, 5(2).
Pirastyo SP. 2018. Pemanfaatan Bahan Makanan Tradisional Tempe Kedelai sebagai Menu Andalan Hotel. Tourism and Hospitality Essentials (THE) Journal, 2018, 8(1).
Refbacks
- There are currently no refbacks.